8 (495) 220-16-58

 

8 (495) 228-64-50

Вконтакте

ГЛАВНАЯ РАСПИСАНИЕ ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ КОНТАКТЫ
 

Дезинфекция на предприятиях пищевой промышленности: новое в регулировании, практические вопросы, практика проверок.

Практический вебинар для специалистов микробиологических и бактериологических лабораторий, технологов пищевых производств, менеджеров по качеству и по санитарно-гигиеническому содержанию пищевых производств и предприятий общественного питания.

 

22 октября 2020 года

Вебинар (онлайн трансляция) 10.00-17.00 время московское

 

Спикеры:

Эксперты Роспотребнадзора, специалисты ВНИМИ.

 

В периоды сложной экономической ситуации, топ менеджеры предприятий задаются вопросом: как сократить расходы, не рискуя при этом качеством и безопасностью производимого продукта? Роспотребнадзор установил новые санитарные правила СП 3.1.3597-20 "Профилактика новой коронавирусной инфекции (COVID-19).

Как организовать дезмероприятия на пищевом предприятии, объекте общепита в соответствии с рекомендациями Роспотребнадзора? Как правильно выбрать дезинфицирующие средства для обработки?

Ошибка в выборе, поспешные выводы или бездумное желание сэкономить может повлечь за собой тяжёлые последствия для потребителей вашей продукции.

 

ПРОГРАММА

 

  • Новые рекомендации Роспотребнадзора по организации дезрежима на предприятиях общественного питания. Дезинфекционные мероприятия: новые санитарные правила СП 3.1.3597-20 "Профилактика новой коронавирусной инфекции (COVID-19). Как организовать дезмероприятия на пищевом предприятии, объекте общепита в соответствии с рекомендациями Роспотребнадзора? Как правильно выбрать дезинфицирующие средства для обработки?
  • Опыт применения дезинфицирующих средств на водной основе на примере Dezone и Dezante компании HACCPER. Ситуация с дезинфицирующими средствами. Опыт использования антисептиков на водной основе. Характеристики средств Dezone и Dezante.
  • Регламентирование и сертификация средств санитарной обработки. Нормативно-техническая документация. Ведение журналов по дезинфекции на предприятиях пищевой промышленности.
  • Вирулицидная активность. Целевое использование дезинфицирующих средств. Факторы, влияющие на эффективность процессов мойки и очистки.
  • Средства санитарной обработки. Характеристика дезинфектантов и рекомендации по их применению.
  • Токсичность и опасность дизинфектантов. Физико-аналитический контроль дезинфицирующих средств. Правила хранения, транспортировки, фасовки, упаковки и приготовления рабочих дезинфицирующих растворов.
  • Процессы санитарной обработки. Режимы дезинфекции. Порядок организации и проведения дезинфекционной деятельности. Контроль качества очистки. Гигиена офисных и административных помещений.
  • ГОСТ Р ИСО 22000-2019 Системы менеджмента безопасности пищевой продукции. Документированные процедуры.
  • Личная гигиена персонала и использование кожных антисептиков. Дезинфекция систем вентиляции, воздуховодов. Аэрозольная дезинфекция. Генераторы тумана. Экспресс – мониторинг качества санитарной обработки. АТФ-люминометрия.
  • Ответы на вопросы, разбор ситуаций из практики участников

 

СТОИМОСТЬ УЧАСТИЯ (формат онлайн-трансляция): 10 990 руб. (НДС не облагается)

 В стоимость входит: участие одного представителя в вебинаре, методические разработки, ссылка на видеозапись вебинара в течении 10 дней, именное свидетельство.


   Подать заявку на участие в семинаре

   8(495)220-16-58      info@geargument.ru     8 (495)228-64-50

© 2008-2019 Организация и проведение семинаров, курсов повышения квалификации и профессиональной переподготовки, тренингов. Обучение бюджетных организаций, госкорпораций , госмонополий , ГУП, МУП, автономных и коммерческих учреждений по нормам ФЗ-44, ФЗ-223 (Госзакупки). ООО "Академия "Аргумент"
 
 
ГЛАВНАЯ РАСПИСАНИЕ ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ КОНТАКТЫ